해럴드경제 상견례와 비즈니스 모임의 명소... 옷에 고기 냄새 밸 걱정을 덜어준 것도 이 곳의 특징
ZAGAT 선정 레스토랑bLUE RIBBON SURVEY 추천
매일경제 고품격 프라이빗 서비스를 원칙으로 한다
"회식 =고기라는 공식을... 실천하는 직장 동료들이라면 로즈힐을 반가워할 것이다. 횡성 한우 중에서도 최고 등급을 맛볼 수 있는 곳이기 때문."
– 리빙센스, 2014년 12월
웨딩 상견례 명소
웨딩 상견례 한식집
BAZAAR JAPAN <日本語>
"고기집 같지 않은 고기집... 고기맛이 좋은 것은 물론 조용히 담소를 나누며 천천히 먹기에 적당한 공간."
– 매일경제 <우리 사장님이 잘 가는 회사앞 맛집>, 2011년 4월
"시부모님 사로잡는 상견례 한식집... 로즈힐은 외국인들도 부담없이 즐길 수 있는... 고급스러운 인테리어와 독립된 공간 덕분에 비즈니스 모임 장소로도 적당하다. 최상급 한우... 천연 식자재만을 사용해 재료 고유의 맛을 그대로 담아낸다."
– 월간 웨딩21, 2013년 9월
"코냑 꽃등심: 일반 등심보다 두 배쯤 두꺼운 등심을 불판에 올려 굽다가 마지막에 조리사가 즉석에서 코냑을 뿌려 플랑베(flamber)해 접시에 올려준다... 코냑 특유의 향이 고기에 배 특이한 풍미를 낸다... 코냑은 고기 겉면을 살짝 감싸줘 육즙이 새나가지 않도록 보호하는 기능... 고급 스테이크를 연상시켜 특히 외국인 손님들에게 인기가 좋단다."
– 헤럴드경제 <그곳에 가고 싶다>, 2011년 4월